top of page

PANQUECA SALGADA

  • Foto do escritor: Desirée Medeiros
    Desirée Medeiros
  • 10 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura

Para 1 pessoa

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

ree

Ingredientes:

1 ovo

3 colheres (de sopa) de farelo ou farinha de aveia

2 colheres (de sopa) de iogurte natural ou leite ou água

1 colher (de café) de fermento em pó

1 pitada de sal

Temperos como orégano, salsinha, cebolinha, alecrim, etc


Modo de preparo:

▪ Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até obter uma massa

homogênea.

▪ Despeje a mistura em uma frigideira aquecida em fogo médio e deixe cozinhar

por cerca de 2 minutos.

▪ Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar por mais 2

minutos, ou menos.

▪ Recheie como desejar.

 
 
 

Comentários


bottom of page