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TORTINHA GELADA

  • Foto do escritor: Desirée Medeiros
    Desirée Medeiros
  • 15 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

Para 1 a 2 pessoas

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de refrigeração: 2 horas



Ingredientes:

2 colheres (de sopa) de pasta de amendoim

2 colheres (de sopa) de granola

1 banana madura

4 quadradinhos de chocolate amargo (acima de 70% cacau)

1 colher (de chá) de óleo de coco de coco (ou leite ou água)


Modo de preparo:

▪ Separe um recipiente ou uma forminha para montar a tortinha (usei de silicone que é fácil desenformar). Agora monte em camadas:

*Camada 1: preencha o fundo da forminha com 1 colher (de sopa) de pasta de amendoim

*Camada 2: adicione 1 colher (de sopa) de granola

*Camada 3: agora amasse a banana, separe metade e espalhe bem

*Camada 4: derreta o chocolate com o óleo de coco (caso não tenha pode ser leite ou água, apenas para deixar um pouco mais líquido). Use metade do chocolate derretido para cobrir a banana.

▪ Agora é só repetir todas as camadas mais uma vez.

▪ Levar ao freezer até endurecer.


Obs.: Dependendo do tamanho da sua forminha, pode ser que você quantidade diferente dos ingredientes.

 
 
 

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