TORTINHA GELADA
- Desirée Medeiros
- 15 de jan. de 2020
- 1 min de leitura
Para 1 a 2 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de refrigeração: 2 horas

Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de pasta de amendoim
2 colheres (de sopa) de granola
1 banana madura
4 quadradinhos de chocolate amargo (acima de 70% cacau)
1 colher (de chá) de óleo de coco de coco (ou leite ou água)
Modo de preparo:
▪ Separe um recipiente ou uma forminha para montar a tortinha (usei de silicone que é fácil desenformar). Agora monte em camadas:
*Camada 1: preencha o fundo da forminha com 1 colher (de sopa) de pasta de amendoim
*Camada 2: adicione 1 colher (de sopa) de granola
*Camada 3: agora amasse a banana, separe metade e espalhe bem
*Camada 4: derreta o chocolate com o óleo de coco (caso não tenha pode ser leite ou água, apenas para deixar um pouco mais líquido). Use metade do chocolate derretido para cobrir a banana.
▪ Agora é só repetir todas as camadas mais uma vez.
▪ Levar ao freezer até endurecer.
Obs.: Dependendo do tamanho da sua forminha, pode ser que você quantidade diferente dos ingredientes.
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