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MINGAU DE BANANA E MORANGO

  • Foto do escritor: Desirée Medeiros
    Desirée Medeiros
  • 15 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

Para 1 pessoa

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos


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Ingredientes:

1 banana picada

5 morangos picados

5 colheres (de sopa) de aveia em flocos

1 xícara de leite de vaca ou leite vegetal (200 ml)

1 pitada de canela

1 colher (de sopa) de cacau em pó sem açúcar para uma versão chocolate

(opcional)

1 clara de ovo (opcional, para uma versão mais proteica)


Modo de preparo:

▪ Em um panela, misturar a metade da banana e os demais ingredientes e mexer bem.

▪ Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sempre, até atingir consistência de

mingau.

▪ Sirva em uma cumbuca, coloque a outra banana picada e mais morangos, se desejar.

▪ Utilize a criatividade para a cobertura. Invista em opções, como chia, frutas fatiadas como banana, figo, nozes trituradas, pasta de amendoim, geleia de frutas...

 
 
 

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