top of page

BROWNIE DE FRIGIDEIRA

  • Foto do escritor: Desirée Medeiros
    Desirée Medeiros
  • 15 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

Para 2 pessoas

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos


ree

Ingredientes:

2 ovos

8 quadradinhos de chocolate amargo (50 gramas)

1 colher (de sopa) de cacau em pó sem açúcar

3 colheres (de sopa) de farinha de amendoim ou farinha de amêndoas

3 colheres (de sopa) de farelo ou farinha de aveia

1 colher (de sopa) de óleo vegetal ou azeite de oliva

2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo

1 colher (de chá) de fermento em pó

2 colheres (de sopa) de castanhas (opcional)


Modo de preparo:

▪ Derreta o chocolate amargo junto com o óleo.

▪ Misture os demais ingredientes, mexendo bem até virarem uma massa

homogênea.

▪ Aqueça uma frigideira em fogo baixo, unte com óleo e espalhe bem toda a

massa.

▪ Tampe a frigideira e deixe cozinhar, quando tiver dourado um lado vire a massa

e deixe dourar do outro.

▪ O fogo deve estar sempre baixo e é preciso cuidado para não queimar.

 
 
 

Comentários


bottom of page