BROWNIE DE FRIGIDEIRA
- Desirée Medeiros

- 15 de jan. de 2020
- 1 min de leitura
Para 2 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos

Ingredientes:
2 ovos
8 quadradinhos de chocolate amargo (50 gramas)
1 colher (de sopa) de cacau em pó sem açúcar
3 colheres (de sopa) de farinha de amendoim ou farinha de amêndoas
3 colheres (de sopa) de farelo ou farinha de aveia
1 colher (de sopa) de óleo vegetal ou azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
1 colher (de chá) de fermento em pó
2 colheres (de sopa) de castanhas (opcional)
Modo de preparo:
▪ Derreta o chocolate amargo junto com o óleo.
▪ Misture os demais ingredientes, mexendo bem até virarem uma massa
homogênea.
▪ Aqueça uma frigideira em fogo baixo, unte com óleo e espalhe bem toda a
massa.
▪ Tampe a frigideira e deixe cozinhar, quando tiver dourado um lado vire a massa
e deixe dourar do outro.
▪ O fogo deve estar sempre baixo e é preciso cuidado para não queimar.




Comentários