BOLO DE MILHO COM COCO
- Desirée Medeiros
- 15 de jan. de 2020
- 1 min de leitura
Para 6 a 8 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos

Ingredientes:
1 lata de milho verde lavada e escorrida
3 ovos
1 e ½ xícara de farinha de milho
½ xícara de óleo vegetal
1 pote de iogurte natural (170g aproximadamente)
1 xícara de leite de vaca ou vegetal (200 ml)
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de coco ralado
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
▪ Pré-aqueça o forno à 180ºC.
▪ Leve ao liquidificador o milho verde, os ovos, o iogurte e o leite e bata bem.
▪ Acrescente os demais ingredientes, menos o fermento e bata por alguns
minutos até que a massa fique homogênea.
▪ Acrescente o fermento e misture devagar.
▪ Unte uma forma, despeje a massa e leve ao forno e asse por aproximadamente
40 minutos.
Comentários