top of page

BOLO DE MILHO COM COCO

  • Foto do escritor: Desirée Medeiros
    Desirée Medeiros
  • 15 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

Para 6 a 8 pessoas

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos


ree

Ingredientes:

1 lata de milho verde lavada e escorrida

3 ovos

1 e ½ xícara de farinha de milho

½ xícara de óleo vegetal

1 pote de iogurte natural (170g aproximadamente)

1 xícara de leite de vaca ou vegetal (200 ml)

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de coco ralado

1 colher (de sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:

▪ Pré-aqueça o forno à 180ºC.

▪ Leve ao liquidificador o milho verde, os ovos, o iogurte e o leite e bata bem.

▪ Acrescente os demais ingredientes, menos o fermento e bata por alguns

minutos até que a massa fique homogênea.

▪ Acrescente o fermento e misture devagar.

▪ Unte uma forma, despeje a massa e leve ao forno e asse por aproximadamente

40 minutos.

 
 
 

Comentários


bottom of page