top of page

BOLO DE BANANA COM MEL

  • Foto do escritor: Desirée Medeiros
    Desirée Medeiros
  • 15 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

Para 6 a 8 pessoas

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos


ree

Ingredientes:

3 ovos

4 bananas maduras

1 xícara de farinha de trigo integral ou farinha de arroz integral

1 xícara de farinha de aveia

4 colheres (de sopa) de mel

3 colheres (de sopa) de óleo vegetal ou azeite de oliva

½ xícara de leite de vaca ou vegetal (100 ml)

1 colher (de sopa) de fermento

Canela a gosto


Modo de preparo:

▪ Pré-aqueça o forno à 180ºC.

▪ Corte 1 banana em rodelas e acrescente no fundo da forma, polvilhe um pouco

de canela e reserve.

▪ Bata no liquidificador os ovos, o mel, o óleo e as outras 3 bananas até formar um

creme.

▪ Acrescente as farinhas, o leite e a canela e bata novamente. Coloque o fermento

e mexa delicadamente.

▪ Coloque a massa sobre a forma com as bananas e leve ao forno pré-aquecido

por 30 minutos.

 
 
 

Comentários


bottom of page