PANQUECA DE BANANA E AVEIA
- Desirée Medeiros
- 6 de dez. de 2019
- 1 min de leitura
Atualizado: 10 de dez. de 2019
Para 1 pessoa
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes:
1 banana madura média
1 ovo
3 colheres (de sopa) de farelo ou farinha de aveia
1 pitada de canela
2 colheres (de sopa) de iogurte natural ou leite ou água
½ colher (de chá) de fermento em pó
1 colher (de sopa) de cacau em pó sem açúcar (opcional)
Modo de preparo:
▪ Em uma tigela pequena, amasse a banana com o auxílio de um garfo.
▪ Ainda na mesma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa
homogênea.
▪ Despeje a mistura em uma frigideira aquecida em fogo médio e deixe cozinhar
por cerca de 2 minutos. Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e deixe
cozinhar por mais 2 minutos, ou menos.
▪ É possível também acrescentar sementes como linhaça e chia e/ou cacau em pó
sem açúcar para fazer uma panqueca de chocolate.
Bình luận