top of page

PANQUECA DE BANANA E AVEIA

Atualizado: 10 de dez. de 2019

Para 1 pessoa

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes:

1 banana madura média

1 ovo

3 colheres (de sopa) de farelo ou farinha de aveia

1 pitada de canela

2 colheres (de sopa) de iogurte natural ou leite ou água

½ colher (de chá) de fermento em pó

1 colher (de sopa) de cacau em pó sem açúcar (opcional)


Modo de preparo:

▪ Em uma tigela pequena, amasse a banana com o auxílio de um garfo.

▪ Ainda na mesma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa

homogênea.

▪ Despeje a mistura em uma frigideira aquecida em fogo médio e deixe cozinhar

por cerca de 2 minutos. Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e deixe

cozinhar por mais 2 minutos, ou menos.

▪ É possível também acrescentar sementes como linhaça e chia e/ou cacau em pó

sem açúcar para fazer uma panqueca de chocolate.

Bình luận


bottom of page